Über uns

Aufgewachsen auf dem Bauernhof oder in den Bergen, waren wir schon immer sehr naturnah.
Seit über 20 Jahren machen wir als gelernte Köche die Gastronomie «unsicher», sei es im Restaurant, Heim oder in der Eventküche. Diverse Saisons im In- und Ausland oder auch unsere zahlreichen Reisen, welche uns zu den entlegensten Orten der Welt führten, haben uns geprägt und zusammengeschweisst.
Auf der Suche, die Gastronomie und unsere Naturliebe zu verbinden, sind wir auf den Hüttenwart gestossen. Damit startete auch die Suche nach einer Berghütte.
Dann erfuhren wir vom «Rietlig»…
Bereits nach dem ersten Besuch des «Rietlig» haben wir uns in dieses verliebt. Umso mehr freut es uns, euch seit April 2023 auf dem «Rietlig» willkommen heissen zu dürfen.

Auch unsere beiden Katzen „Lilly“ und „Souri“ sind von Anfang an, mit von der Partie.
Unsere Philosophie
Wir sind ein Schweizer Unternehmen im Kanton Uri.
Wir leben und arbeiten hier.
Aus diesem Grund sind auch unsere Lieferanten soweit als möglich aus Uri, der Umgebung, unserem Bekanntenkreis oder aus der Familie.
Ausländische Produkte finden bei uns keinen Platz, vielmehr Unterstützen auch wir die KMU’s der Umgebung.
Woher unsere Produkte stammen geben wir gerne vor Ort Auskunft.